中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 土地

青海例行督察组临时党支部组织开展党建活动

2018-05-29      来源:国家土地督察西安局     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  5月26日,西安督察局青海例行督察组临时党支部组织党员在西宁市中国工农红军西路军纪念馆、湟源县小高陵党员教育基地开展党建活动。

  在西宁市中国工农红军西路军纪念馆,全体党员认真聆听了红军西路军将士浴血奋战、慷慨悲壮、可歌可泣的英雄事迹,共同回顾了西路军金戈铁马的峥嵘岁月。在小高陵党员教育基地,重温了入党誓词,亲身感悟了小高陵人民在村(大队)党支部的带领下,从上世纪五十年代开始,在海拔3000米的山坡上,对“三山五沟八面坡 ”进行改土治水、绿化荒山的壮举,挖掘鱼鳞坑22万口,建成高标准农田4700亩,植树16万株,形成了“敢为人先、实干善成”的小高陵精神。

  全体党员还实地考察了湟源县日月乡农村宅基地“三权分置”改革试点情况。

   

  (向革命烈士鞠躬)

   

  (纪念馆前留影)

   

  (重温入党誓词)

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720