中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 土地

上海督察局召开督察区域全面划定永久基本农田落实情况专项督察工作对接和年度工作通报会

2017-02-22      来源:上海督察局办公室     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  2月21日,按照国家土地总督察的统一部署,上海督察局在局机关组织督察区域五省市政府分管秘书长、国土资源行政主管部门主要负责同志及相关业务处室负责人、农业主管部门负责同志及上海督察局全体干部参加了全面划定永久基本农田落实情况专项督察动员部署视频会。  

  

  上海督察局全体干部、五省市政府及国土、农业部门领导在局分会场参加视频会

  为全面贯彻落实会议精神和严之尧副总督察讲话要求,视频会一结束,上海督察局就紧接着召开了督察区域全面划定永久基本农田落实情况专项督察沟通对接和年度工作通报会,韩海青局长代表上海督察局作了讲话,就做好督察区域专项督察工作进行进一步部署,就上海督察局年度工作安排进行通报,与督察区域五省市政府和国土、农业部门领导进行面对面沟通,进一步统一思想、凝聚共识、明确要求、落实责任、深化沟通、提升协同,为全面做好专项督察和年度工作打好基础。

  韩海青代表上海督察局对督察区域五省市政府及国土、农业主管部门对土地督察工作的理解重视和支持配合表示感谢。他指出,从去年开展的第一阶段专项督察进展情况来看,督察区域各地认真贯彻党中央、国务院的决策部署,态度坚决、积极作为,按时完成了阶段性任务,工作成效显著。他强调,五省市政府要进一步履行好主体责任,按照视频会的精神和《专项督察工作方案》要求,加强统筹、加快进度、严格把关、整体推进,确保督察区域按要求完成专项督察既定任务。

  上海督察局与五省市就做好专项督察进行面对面沟通对接并通报年度工作安排

  韩海青从上海督察局2017年工作的总体考虑、督察业务工作的基本安排两个方面向五省市作了详细通报。就姜大明总督察关于土地督察工作的新论述新要求作了进一步传达,并就五省市从健全完善沟通协同机制、做好在线核查举证、开展边查边改推动问题解决、健全管理长效机制和加强对督察工作监督等方面进一步支持配合督察工作提出了希望。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720