中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 土地

上海督察局组织党员干部开展廉政警示教育

2017-02-22      来源:上海督察局机关纪委     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  根据上海督察局“廉政教育月”活动安排,2月16日,上海督察局组织党员干部赴上海市检察院预防职务犯罪警示教育基地开展了现场警示教育,以切实加强党风廉政建设,强化党员干部纪律和规矩意识。

  上海市检察院预防职务犯罪警示教育基地以惩治和预防职务犯罪、推进党风廉政教育为主题,图文并茂,案例详实。在讲解员全面细致的讲解下,党员干部认真参观了职务犯罪典型案例、反腐倡廉建设成果展览,集中观看了警示教育宣传片。通过参观,党员干部受到了一次深刻的党风廉政教育洗礼,进一步增强了忧患意识、责任意识和廉政意识,深化了对“严守纪律规矩”的认识。大家纷纷表示,要以此次警示教育为契机,认真学习党章党规,严格遵守党纪国法,工作中时刻自省、自警,始终坚定理想信念,不断筑牢思想防线,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,切实提高崇廉洁、拒腐蚀的能力,为土地督察事业持续发展提供坚强廉政保障。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720