中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 土地

上海督察局应邀参加上海市规划国土资源系统2017年工作会议

2017-02-22      来源:上海督察局督察一室     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  2月17日,上海市召开了上海市规划国土资源系统2017年工作会议,上海市副秘书长、规划和国土资源局局长孙继伟做规划和国土资源工作报告,上海市规划和国土资源局各处室负责人、各直属单位、各区规划国土资源局负责人共200余人参加会议。上海督察局巡视员、副专员徐建新应邀参加了会议。

  会上,孙继伟对上海督察局一直以来对上海市土地管理工作的关心和支持表示感谢。他充分肯定了上海市2016年规划和国土资源工作取得的成绩,同时对2017年规划和国土资源工作提出了明确的要求。

  徐建新代表上海督察局通报了2016年上海市土地督察工作情况,并结合今年土地督察工作重点提出三点建议:一是准确把握好稳中求进的工作总基调, 深刻领会和把握稳与进,调控和使用好土地资源,发挥土地在经济平稳健康发展和社会谐稳定中的重要作用;二是正确理解和充分运用好土地利用和管理的各项政策,依法依规进行改革探索和创新实践;三是进一步形成工作合力并承担好共同责任,一如既往的支持督察局工作,共同规范土地管理、维护好用地次序。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720