中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 土地

韩海青会见上海徐汇区委书记鲍炳章一行

2017-01-10      来源:上海督察局机关党委     作者:上海督察局机关党委
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  15日,国家土地督察上海局韩海青局长会见上海市徐汇区区委书记鲍炳章、区长方世忠一行,并进行座谈交流。

  韩海青对鲍炳章一行来访表示欢迎,对徐汇区委区政府多年来对国家土地督察上海局在基础建设等方面给予的大力支持和帮助表示衷心感谢。韩海青强调,上海督察局将在2017年按照国家土地总督察的要求,紧紧围绕国土资源工作大局,牢牢把握土地督察工作新定位,坚持发现问题与解决问题并重,充分尊重并发挥省级政府土地利用和管理的主体责任,妥善处理与地方各级政府的关系,着力构建齐抓共管、标本兼治的工作格局。韩海青表示,徐汇区作为全国集约节约用地模范县之一,为推动城市更新和管理以及经济社会发展转型升级,集约节约并优化配置土地资源,积累了成功经验。上海督察局希望能与徐汇区继续加强沟通联系,深化“两学一做”学习教育活动成果,弘扬“对党绝对忠诚、对人民群众满怀深情、对本职工作一丝不苟、对言行举止严格要求”的土地督察核心价值观,推动党的建设和队伍建设取得新的更大成效,同时也希望在解决督察干部实际困难方面进一步得到徐汇区委区政府的支持和帮助。

  鲍炳章表示,当前徐汇区上下正深入贯彻党的十八届六中全会精神,坚定不移地推进创新驱动发展、经济转型升级,围绕“创新徐汇、幸福徐汇、文化徐汇、美丽徐汇”建设,依托深厚的文化资源优势,传承保护好历史文脉,以创建全国文明城区为重要抓手,把改善民生作为一切工作的出发点和落脚点,实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展。徐汇区委区政府将一如既往地为上海督察局在上海依法履职创造良好的工作生活条件,切实解决督察干部的实际困难。

  徐汇区区长方世忠、副区长徐建,上海督察局副局长张先余、副专员徐建新、王钊,区规划土地管理局及驻地斜土街道负责人参加了会见。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720