中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 土地

中国土地估价师协会三届十三次常务理事会强调:加强自律监管 拓展业务领域 鹿心社主持会议 胡存智出席

2010-02-04      来源:中国国土资源报     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

1月30日,中国土地估价师协会三届十三次常务理事会在北京召开。国土资源部副部长、中国土地估价师协会会长鹿心社到会并主持会议。国土资源部总规划师、中国土地估价师协会常务副会长胡存智,国土资源部土地利用管理司司长廖永林,国土资源部土地整理中心主任吴海洋等30位常务理事参加了会议。

会议审议了《中国土地估价师协会2009年工作总结》、《中国土地估价师协会继续教育改革纲要》、《土地估价机构跨域开展业务管理办法》、《土地估价师执业登记实施细则》等。并以不记名投票表决方式,原则通过了有关文件和办法。

会议还讨论了协会秘书处提交的《中国土地估价师协会个人会员发展方案》、《全国土地估价报告备案系统研发基本思路》和《规范土地估价报告原始依据指导意见》等文件。常务理事们各抒己见,提出了诸多有益的修改建议和意见,并责成秘书处进一步修改完善后,提交下一次常务理事会审定。

会议强调,2010年中国土地估价师协会要继续加强行业自律,加大土地估价报告质量监管力度,深入重大项目监管;进一步吸收会员单位意见,拓展土地估价业务领域。(中估协)

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720