中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 媒体声音

第三次全国国土调查初始调查接近尾声

2020-01-15      来源:人民网     作者:王浩
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  本报北京1月14日电  记者从自然资源部获悉:截至目前,全国所有2873个县级调查单元已全部完成县级调查、县市级自检、省级全面检查和第一轮国家级内业核查以及整改上报复核工作,2487个县级成果已完成复核整改。第三次全国国土调查初始调查已接近尾声,目前全国初始调查成果共约2.92亿个调查图斑。

  确保数据真实准确可靠是三调工作的生命线。国家自然资源督察机构于2019年10月底至11月在全国组织开展了三调核查工作督察,重点督察了128个县级调查单元,核查图斑170.2万个,发现问题图斑1.2万个,占核查图斑总数的0.7%。为进一步强化警示提醒,督促各地抓紧整改纠正问题,自然资源部将督察发现的53个调查不实典型案例予以公开。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720