中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 媒体声音

贵州省地方标准《固体矿产绿色勘查技术规范》12月1日起实施

2019-12-03      来源:新华网     作者:严琴
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  新华网贵阳12月2日电 12月2日,贵州省地方标准《固体矿产绿色勘查技术规范》新闻发布会在贵阳举行,会议主要介绍贵州绿色勘查有关情况。   

  据介绍,绿色勘查技术规范是在2017年试点经验总结的基础上,历时两年时间,于2019年9月27日获得批准发布,已于12月1日起开始实施。包含了范围、规范性使用文件、术语和定义、总则、实施方案、绿色勘查施工、生态环境保护、环境恢复治理、和谐地勘环境及资料提交等内容。

  

   

  发布会现场。新华网发 

  贵州省自然资源厅副厅长杨兵表示,自2016年开始,贵州先后实施了多个批次20余个绿色勘查试点项目,开启了绿色勘查的贵州探索,其中松桃县大路锰矿详查还列入了自然资源部绿色勘查试点。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720