中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 媒体声音

辽宁省6月底前完成第三次国土调查任务

2019-05-24      来源:辽宁日报     作者:刘艳秀 刘佳
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

6月底前我省完成第三次国土调查任务

  5月22日,省第三次国土调查办公室组成8个工作督导组,奔赴各片区,对全省三调工作进行调研指导,以确保全省三调工作6月底前圆满完成。

  2017年10月,国家启动了第三次国土调查。经过一年多的工作,截至5月14日,我省投入213支调查队伍共2158名调查人员,100个县(市、区)全部开展了外业调查,已有83个县(市、区)完成了信息图斑提取和外业调查底图制作,77个县(市、区)完成了外业调查和实地举证。

  我省将派督查指导组包片负责督查各市工作进展情况,指导解决调查核查工作中存在的管理、技术等问题,并随时组织管理人员、专家赴现场开展工作。同时为保证调查质量,省三调办将建立黑名单制度,对不能按期完成调查任务或调查成果质量较差的作业单位,列入黑名单并适时向社会公布。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720