中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 媒体声音

辽宁开展严打矿产资源违法违规行为“百日攻坚战”

2019-01-31      来源:辽宁日报     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  从1月起到3月底,我省将开展以严厉打击矿产资源领域违法违规行为为重点,以排查隐患、严格监管、严格执法为措施的安全生产“百日攻坚战”。这是1月25日记者从省自然资源厅得到的消息。

  据悉,自然资源系统的“百日攻坚战”将围绕两方面开展工作:一是各地、各有关部门要以年度和全天候矿产卫片执法检查为重要手段,开展对越界开采、以采代探、无证采矿等各类矿产资源违法行为的大检查。二是做好测绘地理信息领域隐患排查、安全检查工作,重点针对资料档案库房、机房、生产和生活基地、作业和办公场所开展危险源和隐患点排查,进行风险评估和危害辨识。(刘艳秀 记者 刘佳)

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720