中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 媒体声音

通过评审!山西3处拟设立国家级森林公园

2019-01-22      来源:山西日报     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  原标题:山西3处拟设立国家级森林公园通过评审

  1月21日,记者从山西省林业和草原局网站获悉,年度国家级森林公园设立评审会日前在北京召开,山西申报的右玉西口古道、襄垣仙堂山和大宁二郎山通过评审。

  与会专家对山西3处拟设立公园独特的自然资源和人文资源给予了高度评价。据悉,山西本次的申报数量超过了拟建国家级森林公园参会总数的1/3,西口古道、仙堂山、二郎山等3处拟设立国家级森林公园获得全票通过。正式批复后,山西国家级森林公园将再添3处,达到25处,这是25年来山西省单次设立国家级森林公园数量最多的一年。(记者 刘聪)

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720