中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 媒体声音

平川区水泉镇完成国土绿化8600亩

2018-12-07      来源:白银日报     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  平川区水泉镇着力改善全镇生态环境,大力发展特色林果产业,造林绿化工作取得了成效,有效改善了生态环境。 

  该镇充分利用微信、标语等多种形式,广泛宣传国土绿化对于改善生态环境的重大意义,营造全社会参与、支持造林绿化的浓厚氛围。坚持把国道109线两侧绿化作为实施乡村治理、实现乡村振兴的重要举措,对国道109线五级街至水泉村两侧进行绿化。坚持把大环境绿化作为改善全镇生态环境、增强区域竞争力的关键举措,以象皮坡至中村北武当绿化为重点,开展造林绿化。在旱平川村、杨岭村打造苹果示范基地,在玉碗泉村推广种植鲜食枣新品种“银枣2号”,全镇完成国土绿化面积8600亩。(张安东)

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720