中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 媒体声音

人民日报海外版:国土资源部发布规章和规范性文件后评估办法

2010-07-27      来源:人民日报海外版     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
    国土资源部日前制定了《国土资源部规章和规范性文件后评估办法》(国土资源部令第47 号令),将于今年9月1日施行,这是记者从今天国土资源部新闻通气会上获得的信息。

  后评估办法能够系统、客观总结规章制度建设的经验得失,为适时推进规章和规范性文件的立、改、废提供了科学依据和决策参考。国土资源部曾选取了《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》和矿业权出让制度为评估对象开展后评估项目试点,效果很好,他们在此基础上制定了后评估办法并确定了后评估项目的优先确定。《 人民日报海外版 》( 2010年07月27日   第 05 版)

扫描二维码分享

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720