中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 矿产

2019中国矿业循环经济暨绿色矿业发展论坛在辽宁鞍山举行

2019-09-24      来源:自然资源部门户网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
     为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进矿业领域践行“绿水青山就是金山银山”理念,2019年9月24-25日,由中国矿业联合会主办的“2019(第十二届)中国绿色矿业发展论坛”在辽宁省鞍山市举行。论坛以“转型升级重塑矿业形象 跨界融合共建美丽中国”为主题,交流绿色矿山发展经验,探讨未来发展方向。
图为开幕会现场。(侯一俊 摄)

  自然资源部、辽宁省自然资源厅、鞍山市人民政府、中国地质调查局沈阳地质调查中心等有关部门领导中国节能环保集团有限公司、中国五矿股份有限公司、鞍钢集团有限公司等企业有关负责人来自全国各地的参会代表400余人出席了论坛。

  

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720