中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 矿产

全国选矿设备管理与创新大会10月召开

2019-09-09      来源:中国矿业报     作者:王琼杰
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  选矿设备是提高资源综合利用效率、促进矿业行业高质量发展的关键。10月18日~10月20日,以“科学管理 创新发展”为主题的2019全国选矿设备管理与创新大会将在西安召开。

  在全球经济一体化的大背景下,我国已成为全球矿业中心。当前,我国正在由矿业大国向矿业强国迈进,处于矿业高质量发展的重要时期。作为选矿设备生产大国、消费大国及进口大国,选矿设备在矿业经济发展中具有举足轻重的地位。为了进一步提高矿山企业选矿设备的管理水平和创新能力,促进新型选矿设备的推广应用,推动我国选矿设备智能化、绿色化、服务化、创新化发展,本次大会将紧扣会议主题,本着服务矿山企业及矿用设备制造企业为目的,围绕选矿设备技术进展、选矿设备管理和新型设备等三个议题,通过专题报告、圆桌对话、展览展示、自由洽谈等多种方式,交流设备创新、应用实践、科学管理、前沿理念、发展方向等内容,助力我国矿山设备走向科技创新、节能环保、绿色智能、高效服务发展之路。

  本次会议由矿道网(中国选矿技术网)、矿道商城联合主办,西安天宙矿业科技集团有限公司、西安天仁矿业信息科技有限公司等承办。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720