中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 矿产

紫金矿业成为ACCA认可雇主

2019-08-01      来源:中国矿业报     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  ACCA(特许公认会计师公会)前任全球会长李志明先生近日为紫金矿业颁发了ACCA证书,并确定紫金矿业为培训生发展类黄金级。
  ACCA是全球广受认可的国际专业会计师组织,为全世界有志投身于财会、金融以及管理领域的专才提供资格认证。回顾过去,ACCA与中国大型企业的合作已超过十余载,其中包括华为、中兴通讯、腾讯、中国平安、TCL等。
  成为ACCA认可雇主的企业,除了在人才招聘政策上以“ACCA优先”外,可以获取最新、最专业的全球财会行业信息,还可以获得ACCA定期定向的人才推荐。该平台将有助于紫金矿业培养更多具备国际视野、学习创新潜力和全面素质技能的财务金融核心管理人才。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720