中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 矿产

全国矿用新药剂新技术应用交流会6月举行

2019-05-17      来源:中国矿业报     作者:王琼杰
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  协力推进矿用药剂研发应用,共推矿山企业高质量绿色发展。6月22日~24日,以“绿色环保、高效实用、降本增效”为主题的2019全国矿用新药剂、新技术应用交流会将在西安举行。

  近几年来,我国矿用药剂研发和生产成绩斐然,在世界选矿界有着重要影响并处于领先地位。为了使最新、最有效、最环保的矿用药剂研发成果和实践经验得到更充分的推广和应用,促进行业交流与合作,助推我国选矿事业的健康发展,本次会议将邀请国内外矿用药剂领域专家、学者、技术大咖,药剂制造企业以及国内外矿山企业、工艺试验研究机构等相关人员,围绕2018年浮选药剂进展、选矿药剂现场精细化操作技巧和经验、浮选自动加药控制系统及设备应用实践以及新药剂、新技术在解决金银、铜钼、钨锡、铅锌、非金属矿、铁矿、铝土矿等选矿工艺中的应用实践等进行交流,以协力推进矿用药剂研发应用、矿山环境保护、绿色矿山建设、资源综合利用向高层次高质量发展。会议期间还同期举行《浮选药剂手册》现场签售、复杂难选矿免费试验和采购大礼包等活动。

  本次会议由矿道网、中国选矿技术网、天道矿产品研究院主办,西安天宙矿业科技集团有限公司、西安天仁矿业信息科技有限公司承办。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720