中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 矿产

2018哈尔滨中国石墨产业发展论坛将举行

2018-08-14      来源:中国矿业报     作者:王琼杰
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  9月6日~8日,由中国石墨产业发展联盟、黑龙江石墨产业协会主办的以新时代、新材料、新发展为主题的2018哈尔滨中国石墨产业发展高峰论坛将在哈尔滨举行。

  新时代需要新发展,新发展需要新材料,新材料需要新创造。本次会议将重点研讨石墨新材料产业发展理念,突出行业发展技术、工艺设备的先进性、适用性和实用性,引领和促进石墨行业创新发展。同时,会议将召开中国石墨产业发展联盟常务理事扩大会议。

  据悉,本次大会作为由工信部和黑龙江省政府主办的第五届中国国际新材料博览会的重要组成部分,将有力助推包括石墨在内的新材料产业快速健康发展。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720