中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 会议活动

自然资源部召开第1次党组会议

2018-03-28      来源:中国国土资源报     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  3月26日上午,自然资源部党组书记、部长陆昊主持召开第1次党组会议,结合自然资源部组建和机构改革工作认真学习习近平总书记在党的十九届三中全会上的重要讲话精神。

  会议强调,深化党和国家机构改革是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,要深刻领会习近平总书记提出的“五个正确理解和把握”。要用深刻理解、准确把握、坚决贯彻的实际行动体现“四个意识”,维护习近平总书记党中央的核心、全党核心地位,维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要在深刻领会党中央重大决策部署基础上,发挥好各有关部门过去的良好工作基础,与改革创新相结合。要通过思想发动和纪律保障,保证部门组建过程中工作的连续、稳定、转换和创新的统一。

  会议对近期改革工作进行了安排。

  部领导、总规划师,有关司局负责同志参加会议。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720