中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 会议活动

国土资源部举办国测一大队事迹报告会

2015-08-31      来源:国土资源部门户网站     作者:于洪奇
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  8月31日,国土资源部举办国测一大队事迹报告会。国土资源部副部长、党组成员、国家土地副总督察张德霖主持报告会。国土资源部部长、党组书记、国家土地总督察姜大明出席报告会并作重要讲话,强调国土资源系统广大党员干部要深刻领会习近平总书记回信的深刻内涵和重大意义,认真贯彻落实习近平总书记在回信中提出的希望要求,大力学习发扬国测一大队精神,更加深入扎实地开展“三严三实”专题教育,更加有力有效地推进国土资源事业改革发展。库热西、汪民、王世元、赵凤桐、钟自然、王宏、王广华等部领导出席报告会。

  国测一大队老、中、青三代职工代表郁期青、王新光、赵越,家属代表徐玮为大家作了感人至深的报告。国土资源部机关、直属单位全体职工在主会场和分会场聆听了先进事迹报告。

    国土资源部部长、党组书记、国家土地总督察姜大明出席报告会并作重要讲话,强调国土资源系统广大党员干部要深刻领会习近平总书记回信的深刻内涵和重大意义,认真贯彻落实习近平总书记在回信中提出的希望要求,大力学习发扬国测一大队精神,更加深入扎实地开展“三严三实”专题教育,更加有力有效地推进国土资源事业改革发展。(于洪奇 摄)

报告会现场 (于洪奇 摄)

国土资源部副部长、党组成员、国家土地副总督察张德霖主持报告会。(于洪奇 摄)

    库热西、汪民、王世元、赵凤桐、钟自然、王宏、王广华等部领导出席报告会。国土资源部机关、直属单位全体职工在主会场和分会场聆听了先进事迹报告。(于洪奇 摄)

老队员郁期青动情回顾了忠诚奋斗的一生。(于洪奇 摄)

国测一大队纪委书记王新光:不忘初心 方得始终 (于洪奇 摄)

国测一大队职工家属徐玮:平凡的爱守护不平凡的事业 (于洪奇 摄)

国测一大队团委书记赵越:我骄傲,我是新时代的测绘人 (于洪奇 摄)

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720