中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 会议活动

徐绍史主持召开第34次部党组会议

2012-12-17      来源:中国国土资源报     作者:刘振国
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  12月14日下午,国土资源部部长、党组书记、国家土地总督察徐绍史主持召开第34次部党组会议,学习讨论习近平总书记在十八届中央政治局常委会、中央政治局第一次会议上的讲话和在中央政治局会议上关于改进工作作风、密切联系群众的讲话,研究贯彻中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定及实施细则。

  会议认为,习近平总书记的重要讲话和中央政治局的八项规定,从人民群众反映最突出的问题入手,从当前需要做而且能够实实在在做到的事情出发,体现了新一届中央领导集体带头改进工作作风、密切联系群众的鲜明态度,对于进一步从严治党、规范机关工作具有重要指导意义和示范作用。

  会议强调,要认真学习领会,系统梳理、总结部机关以往在改进作风方面的主要做法,肯定成绩,找出问题,分析原因,根据中央要求提升改进空间;坚持领导带头,从严要求,从部机关做起,规范部领导、司局级干部的公务活动;坚持实事求是,结合实际,在贯彻落实八项规定及实施细则的同时,重点在治理庸、懒、散、奢上做文章;坚持查找突出问题,规定具体事项,特别要有明确具体的检查监督措施,确保在原有基础上进一步改进作风建设。

  会议研究了国土资源部党组关于进一步改进工作作风密切联系群众的有关意见。

  部党组成员、副部长汪民、张少农,部党组成员、中纪委驻部纪检组组长王寿祥,部党组成员、副部长胡存智参加了会议。部有关司局和直属单位负责人列席了会议。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720