中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 海洋

自然资源部南海局研究院部署深化科技创新体制改革工作

2020-01-22      来源:自然资源部南海局网站     作者:黎宇宝
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  为深化科技体制改革,进一步激发人才创新活力,202017日,南海规划与环境研究院党委集中全院干部职工召开深化科技创新体制改革精神宣贯会和工作动员部署会。

  南海院是自然资源部南海局“深化科技创新体制改革先行示范单位”,承担着先行示范积累经验、再将经验在南海局全面推开的重任。

  部署会就深化研究院科技创新体制改革工作做出了工作部署,研究出台激励科技创新人才和科技成果转化的实施细则,细化完善科研设置、人员聘用、绩效工资分配、评价考核、科研组织等配套管理办法。

  会上,研究院党委书记为全体人员上党课,集中学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,尤其是十八大以来习近平总书记关于实施创新驱动发展战略和人才强国战略的系列重要论述,集中学习十八大以来中共中央、国务院下发的相关系列文件精神。

  院海洋政策与经济研究室田海涛领学《中共自然资源部党组关于深化科技体制改革提升科技创新效能的实施意见》《中共自然资源部党组关于激励科技创新人才的若干措施》《自然资源部南海局关于激励科技创新人才提升科技创新效能的若干措施(试行)》《自然资源部南海局科技成果及项目奖励办法(试行)》等文件。

  通过集中学习宣贯,研究院干部职工统一思想,凝聚共识。部署会通过一系列深化科技创新体制改革的举措,夯实南海局关于激励科技创新人才提升科技创新效能的决策部署要求,用好用足利好政策,激发人才创新活力,提升科技创新效能,保障科技创新体制改革工作的稳步进行。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720