中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 海洋

福建代表队挺进全国渔业安全技能大比武总决赛

2020-01-08      来源:自然资源部东海局网站     作者:李金华
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:

  2019年全国渔业安全技能大比武复赛12月26至29日在上海举行。复赛设渔业安全生产理论知识竞赛和船用绳结、船用消防、水上救生、撇揽操作、船舶定位实操竞赛。 

  由8名队员组成的福建省代表队经过三天的紧张角逐,获得海洋组全国第五的优异成绩,成功挺进全国总决赛。福建省代表队队员中有6名来自厦门市海洋发展局。

  组织开展大比武活动,目的就是为了在广大渔业从业者中牢固树立安全发展理念,提升人防物防技防能力,营造全社会“知安全”“懂安全”“保安全”的渔业安全生产氛围。据悉,全国总决赛将于明年2月在北京举行。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720