中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 海洋

山东谋划推进海水淡化与综合利用三年计划

2019-09-03      来源:中国海洋报     作者:苏 彬
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  日前,山东省委海洋办在济南召开海水淡化与综合利用3年推进计划专题协调会,旨在落实山东海洋强省建设行动方案,推进海水淡化与综合利用产业发展。

  参会人员就海水淡化产业的项目推进、政策支持、标准制定、科技研发、项目环评等方面提出了意见和建议。

  山东省相关负责人表示,海水淡化与综合利用产业对于缓解山东水资源短缺、保障经济社会可持续发展具有重要意义。山东省将加快制订海水淡化与综合利用产业发展3年推进计划,突出重点行业,加大政策扶持,加强科技支撑,统筹组织实施,推动海水淡化与综合利用产业高质量发展。

  山东省发改委、科技厅、工信厅、财政厅、生态环境厅、水利厅、市场监管局、海洋局等单位相关负责人参会。 

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720