中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 海洋

山东:推进海洋经济统计核算工作

2019-08-21      来源:中国海洋报     作者:王中建
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  近日,山东省统计局、省海洋局联合在青岛西海岸新区召开第七次海洋经济统计核算推进会议。会议听取了山东沿海7市相关工作进展情况汇报,研究了涉海单位名录库建设方法,部署了下一步工作。

  会议指出,山东省海洋及相关产业统计调查取得了阶段性成果,试点市工作方案获批实施,非试点市正积极制订方案,形成了良好的海洋、统计部门合作机制。会议要求各市进一步提高政治站位,统一思想认识,加快工作进度,高质量做好相关工作,摸清海洋经济“家底”,同时加强宣传与培训,营造良好工作氛围。

  山东沿海7市统计部门、海洋主管部门分管领导及相关人员参加会议。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720