中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 海洋

东海局组织研讨海洋生态修复和围填海管控措施

2019-08-12      来源:中国海洋报     作者:吕 宁 田 状
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  8月2日,自然资源部东海局在沪召开生态修复和围填海管控研讨会,贯彻落实生态文明建设和围填海管控有关要求,推动东海区海洋生态修复和围填海管控工作开展。
  会议就东海区在海洋生态修复管理过程中发现的涉及围填海情况进行了分析研判,并结合管控要求提出了落实思路。与会专家和部门代表还针对改变海域地形地貌的生态修复措施与填海造地的区别与界定、生态修复工程用海类型的确定、生态修复工程海域使用手续办理、生态修复必要性与方式合理性等进行了研讨交流,并提出意见建议。
  自然资源部国土空间生态修复司、国家海洋信息中心、北海局、南海局、江苏省自然资源厅等单位专家、代表参加了研讨会。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720