中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 海洋

辽宁:全面完成14市海洋经济调查市级验收

2019-02-25      来源:中国海洋报     作者:胡丽茹
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
    记者从辽宁省自然资源厅海洋战略规划与经济处获悉,根据第一次全国海洋经济调查的总体安排,辽宁省第一次海洋经济调查工作领导小组办公室于1月30日和2月15日分别对本溪、锦州、葫芦岛、丹东、营口、辽阳、盘锦7市的海洋经济调查工作进行了集中验收。

  验收组通过听取汇报、查阅资料、座谈交流等形式,详细检查了7市的市级海洋经济调查组织实施情况、任务完成情况、数据质量情况和材料整理情况,并进行了质询,经认真讨论形成了验收意见。截至目前,辽宁省已全面完成14个市的市级验收工作,完成率100%。根据全国调查办的要求,辽宁省调查办将于2月底开展海洋经济调查省级自验收工作。  

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720