中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 海洋

山东省海洋局下沉督导非法围填海整治

2018-11-22      来源:中国海洋报     作者:王永卫
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  11月17日~19日,山东省海洋局主要负责人带队赴威海市、烟台市督导非法围填海整治工作,实地检查了7处整治现场。

  据悉,为加强非法围填海整治,山东省海洋局、省海洋与渔业执法监察局实行“每日一调度、每周一通报”制度,执法人员全部下沉一线、现场督导。至此,中央环保督察反馈的53起非法围填海案件已全部整改到位。国家海洋督察反馈问题整改正稳步推进。自然资源部通报的疑点疑区除历史遗留问题外,已整改到位并通过了现场验收,形成了严厉打击非法围填海行为的高压态势。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720