中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 海洋

山东组建省委海洋发展委员会和省海洋局

2018-10-10      来源:中国海洋报     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  10月1日,党中央、国务院批准了《山东省机构改革方案》。10月8日,山东省委十一届六次全会审议通过《关于山东省省级机构改革的实施意见》,标志着山东省机构改革进入全面实施阶段。10月9日上午,山东省委召开省级机构改革动员大会,对全面推进机构改革作了安排部署。

  按照党中央要求,坚持从省情出发,适应山东经济社会发展需要,在机构限额内山东因地制宜设置了部分机构,优化调整一些领域的机构职能。其中包括组建山东省委海洋发展委员会和山东省海洋局。为加强山东省委对海洋工作的领导和统筹协调,打造海洋高质量发展战略要地,组建山东省委海洋发展委员会,办公室设在省自然资源厅,组建山东省海洋局,作为山东省自然资源厅的部门管理机构。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720