中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 海洋

海洋出版社组织学习宣传贯彻党的十八届五中全会精神

2015-11-24      来源:国家海洋局     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  近日,国家海洋局直属机关党委下发了《关于认真学习贯彻十八届五中全会精神的通知》,海洋出版社党委高度重视,要求各党支部组织全体党员认真学习、深刻领会、全面贯彻落实十八届五中全会精神,一是要深刻认识十八届五中全会精神的深远意义;二是要吃透十八届五中全会精神;三是要认真领会十八届五中全会精神;四是把十八届五中全会精神纳入“三严三实”专题中去;五是以支部为单位,组织学习讨论。要拓展学习广度,增加学习深度,确保学习覆盖全体党员干部职工,确保入脑入心,见行见效。 

  社党委班子成员及党员代表在学习会上作了讨论发言。大家一致表示,十八届五中全会精神非常重要,要深入学、反复学,全面准确地领会好,按照海洋局直属机关党委的要求,从出版社的实际出发,结合思想文化工作实际,进一步解放思想、更新观念,进一步高举旗帜、服务大局,进一步开拓创新、真抓实干,把宣传海洋、普及海洋知识的职责担当好,职能履行好。抓好宣传贯彻五中全会精神工作,多途径多形式全覆盖地做到位,把宣传作用充分发挥好。把五中全会精神落实到当前各项海洋出版工作中,落实到谋划“十三五”海洋出版规划中,务求实效。 

  最后阿东书记强调,深入学习宣传贯彻全会精神是我社当前和今后一个时期的重要政治任务,全体党员干部要立即行动起来,要把学习宣传贯彻十八届五中全会精神和学习习总书记的系列重要讲话精神结合起来,做到统筹把握、融会贯通,内化于心,外化于行,不断深化对全会精神的理解。要把依法治国的战略部署转化为学习工作的实际行动,要学法、用法、守法,贯彻在推动出版社发展各项工作中。坚持学习的多样性,通过自学、集体学习等形式加大全会精神的学习宣传力度,要按照社党办的统一部署,采取积极措施,精心谋划,原原本本研读好全会《决定》和习总书记系列讲话精神,全面准确地领会全会精神。 

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720