中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 海洋

王飞视频慰问鼓励大洋科考队员 大胆尝试 取得更多的科研成果

2014-03-05      来源:国家海洋局     作者:高 悦
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  中国海洋报讯 3月3日,国家海洋局党组成员、副局长,中国大洋矿产资源研究开发协会理事长王飞通过视频连线,慰问正在海上执行任务的中国大洋第30航次科考队员。

  在视频通话中,王飞认真听取了“大洋一号”船船长曹业政、首席科学家陶春辉的工作汇报,详细了解了科考队员的生活情况。他说,今年春节前夕,张高丽副总理代表党中央、国务院,通过视频连线向极地大洋工作者表示慰问,这是对全体大洋工作者的巨大鼓舞和鞭策。在本航次的前两个航段中,全体科考队员发扬大洋精神,克服困难,顽强拼搏,顺利完成各项科考任务,取得了优异的成绩。当前,航次时间过半、科考任务过半,队员们要积极排查各项隐患,确保整个航程的人员、船舶和设备安全。同时,科研团队要大胆尝试、开拓进取,奋力开拓创新,勇攀科学高峰,力争取得更多的科研成果。期盼科考队员圆满完成科考任务,平安归来。

  中国大洋协会负责人参加了视频慰问活动。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720