中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 海洋

江苏省委书记罗志军在盐城考察时指出 走科学发展的沿海开发之路

2012-07-04      来源:国家海洋局     作者:周古凯
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

    中国海洋报讯   6月29日,江苏省委书记罗志军在江苏省盐城市考察沿海开发工作,并主持召开调研座谈会。

    罗志军指出,走一条科学发展的沿海开发之路,不仅是关系未来一段时期培育新的经济增长极的战略举措,也是当前应对经济下行压力加大挑战、实现稳增长促转型保稳定目标的现实需要。要进一步发挥港口的载体和平台作用,大力引进和培育国际化企业,积极带动临港特色产业发展。在推进沿海开发过程中,要着力把握好以下5个方面的问题。一是坚持科学开发;二是坚持开放开发;三是坚持联动开发;四是坚持统筹开发;五是坚持创新开发。

    罗志军强调,各地各有关部门要紧紧围绕国家和省确定的江苏沿海地区发展规划目标,着眼当前,面向未来,统筹做好各方面工作,加快落实沿海开发5年推进计划,推动江苏省沿海发展实现更大突破,努力走在全国新一轮沿海开发前列。

 

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720