中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 海洋

北海区召开汛期海洋灾害应急管理视频会

2012-06-13      来源:国家海洋局     作者:王 晶
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

    中国海洋报讯 6月11日,国家海洋局北海分局召开2012年北海区汛期海洋灾害应急管理视频会议,传达了国家海洋局副局长王宏在2012年汛期海洋灾害应急管理视频会议上的讲话精神,并部署了下一步北海区汛期海洋防灾减灾工作任务。

    会议听取了北海预报中心对2012年汛期海洋灾害形势预测意见。随后北海信息中心以及北海分局所属大连、烟台、秦皇岛、天津中心站分别汇报了各自汛前准备工作的自查情况。据悉,在汛期来临前,国家海洋局北海分局成立检查组深入北海区各台站就汛前准备工作情况进行了检查。

    会议强调,各单位要高度重视,增强责任意识,确保海洋防灾减灾工作万无一失;加强管理,抓紧整改,保障海洋观测系统安全稳定运行;认真分析,加强会商,提供及时有效的海洋灾害预测预警服务,切实做好渔业安全系统建设运行工作;认真做好风暴潮、海浪、赤潮、绿潮预警工作。

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720