中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地质

全国地质资料管理年报编报暨信息报送工作会在太原召开

2019-12-02      来源:山西省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  11月22日,全国地质资料管理年报编报暨信息报送工作会在太原召开。全国地质资料馆副总工程师胡小平、实物地质资料中心副总工程师刘凤民出席会议。  

  会议对2019年全国地质资料管理信息报送工作进行总结,对2019年全国地质资料管理年报编报工作进行安排部署,并对全国有关信息报送工作先进集体、个人进行表彰。与会人员还就地质资料管理年报编报及信息报送工作进行了交流研讨。

  会上,山西省自然资源厅有关处室负责人介绍了山西省地质资料管理工作进展情况。

  全国各省(区、市)地质资料馆藏机构负责地质资料信息报送及年报编报工作人员50余人参加会议。(刘雨奇)

扫描二维码分享本页面

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720