中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地质

中国地质调查局党组召开务虚(扩大)会议 深入学习党的十九大精神 精心谋划新时代地质工作

2018-01-15      来源:中国矿业报     作者:王 磊
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  中国地质调查局党组日前召开了务虚(扩大)会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真研判地质调查工作面临的新形势,深入分析存在的问题,系统梳理2017年的工作成效,科学谋划未来一段时期的重点工作。国土资源部党组成员、中国地质调查局党组书记钟自然主持会议并讲话。

  会议强调,今后5年要重点做好10个方面的工作:一是坚定不移地用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。二是加快推进天然气水合物产业化进程。三是推进重大地质装备建造。四是全力推进地球深部探测重大科技项目的申报实施。五是精心实施陆域清洁能源地质科技攻坚战。六是加快推进“地质云”建设。七是精心实施“十大计划60多项工程300多个项目”。八是构建定位准确、分工明确、密切合作的中央与地方、公益性与商业性地质工作体系。九是加大科技人才和管理人才队伍的建设力度。十是坚决落实全面从严治党要求。

  中国地质调查局党组副书记王研,中国地质调查局党组成员李金发、李海清、王昆出席会议。中国地质调查局副总工程师、各部室主要负责同志参加了会议,局机关处级以上干部、发展研究中心有关同志列席会议。

  

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720