中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

菏泽市自然资源和规划局“四进”攻坚行动正式启动

2020-03-09      来源:山东省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  3月5日上午,菏泽市自然资源和规划局“四进”攻坚行动工作组召开工作会议,标志着菏泽市自然资源和规划局“进企业、进项目、进乡村、进社区”的“四进”攻坚行动正式启动。
  省市委万名干部“四进"工作会议召开后,市自然资源和规划局党组闻令而动,立即作出动员部署,当天召开党组会议传达上级指示精神,落实主体责任,迅速选派出五名党员干部组成工作组并强调,实施“四进”攻坚行动,是深入贯彻习近平总书记重要讲话精神的实际行动,是奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”的重要举措。选派干部要认真落实中央部署、省市委要求,深入基层、沉到一线,帮助破解难点、疏通堵点,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作。局党组将为选派干部提供强有力的服务保障,在政策方面给予倾斜,在工作上给予帮助,在生活上给予关爱,做选派干部履职奉献的坚强后盾,团结一致、众志成城,奋力打好、打赢这场“四进”攻坚战。
  会上,市自然资源和规划局副局长、“四进”工作组组长胡炜首先向全体工作组成员传达了省、市万名干部“四进”攻坚行动相关文件精神和局党组安排部署。他指出,要充分认识“四进”攻坚工作的重要意义,提高政治站位,严格按照市委安排部署,于3月9号及时到岗。他要求,要坚持问题导向、需求导向,聚焦基层所需、所难、所急、所盼,按照当地党委、政府的安排开展工作,到基层一线抓防控、抓发展、抓民生,做好疫情防控和复工复产协调工作,促进安全生产和社会稳定,为菏泽经济发展贡献一份力量。同时要注意做好自我防护,确保人身健康安全。他强调,选派的5名干部肩负着光荣而艰巨的任务,每位队员都要争当先锋做表率,以担当作为、干事创业的实际行动,圆满完成市委交给的任务,不负重托、不辱使命、快见成效、凯旋而归。
  菏泽市自然资源和规划局“四进”工作组成员纷纷表示,作为党员干部,冲锋在前,是责任更是使命,一定打赢“四进”攻坚战。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720