中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

山东厅出台措施应对疫情优化服务

2020-03-01      来源:中国自然资源报     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  近日,山东省自然资源厅印发了《关于进一步做好新冠肺炎疫情防控期间自然资源服务保障工作的通知》(以下简称《通知》),出台了12条具体措施,进一步做好疫情防控期间自然资源服务保障工作。

  《通知》提出,2020年矿业权人勘查开采公示信息填报期限延长至疫情防控解除后1个月。自然资源部及省自然资源厅颁发的勘查许可证、采矿许可证,有效期和补正期限在疫情防控期间到期的,矿业权人可以在有效期和补正期限到期后3个月内,提出延续、保留等矿业权登记申请或提交补正材料。对疫情防控相关项目办理建设用地预审与选址意见书、用地规划许可证等手续的,综合运用线上线下审批方式,开通“绿色通道”,实施“容缺受理”,对符合要求的以最快速度办理。

  

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720