中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

巴中市局召开脱贫攻坚专题会全力做好各项迎检工作

2019-12-03      来源:四川省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  11月30日上午,巴中市自然资源和规划局党组书记、副局长陈强主持召开脱贫攻坚专题会议。会议听取了各党支部帮扶工作和问题整改情况汇报,并就全力做好帮扶村迎接脱贫攻坚验收工作进行了安排部署。

  会议要求,要务必高度重视。要把做好脱贫摘帽验收工作作为当前最大的政治任务、最重要的日常工作,并严格按照市委市政府统一部署,全力配合帮扶村做细做实各项迎检准备工作。要务必做好问题整改。要对照排查检视出的问题和短板,亲力亲为,自身能解决的必须解决到位,自身不能解决的要及时请示报告,积极协调配合解决,同时要按照“六净六顺”等要求再排查、再补短。要务必及时上报情况。要对问题排查整改情况及时按要求上报,要勇于面对问题、善于解决问题,不能藏拙护短。务必准确掌握帮扶信息。要全面梳理贫困户享受的政策、采取的帮扶措施等信息,全面掌握考核验收指标,做好接受访谈的准备并如实回答提问,确保表述准确和能真实反映脱贫攻坚成效。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720