中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

徐州市自然资源和规划局贾汪分局刘毅:不忘初心担使命 奋笔挥遒正当时

2019-11-15      来源:徐州市自然资源和规划局贾汪分局     作者:赵承泉 林田
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  日前,徐州市自然资源和规划局贾汪分局党员刘毅喜报捷传,刚喜获全国自然资源系统“庆祝新中国成立70周年书法绘画摄影艺术大赛”优秀奖(一等奖)捷报,又获江苏省机关工委“我和我的祖国”主题文化活动书法比赛二等奖佳绩,为贾汪分局“不忘初心、牢记使命”主题教育增添喜乐之闻。

  多年来,刘毅同志积极发挥党员先锋模范带头作用,秉承向上、向善、向美之精神,二十余年来常态化参加社会公益活动,多次参加送书法进社区、进校园等活动,坚持不懈为社会群众、单位职工义务撰写春联近10000余幅,传递社会正能量,弘扬党员好形象。

  同时,在贾汪分局党组领导和支持下,围绕习近平治国理政金句和自然资源工作主题,连续数年组织举办“大地情缘”书画展,征集全国各地高质量书画作品1000余幅,集结成册4部,即宣传了习近平新时代中国特色社会主义思想,又推动了单位文化建设。

  砥砺奋进正当时!刘毅同志表示:中国的文化核心既书法,要永葆共产党人的初心,不忘肩负的历史使命,用更好的工作业绩和书法作品回报组织、回馈社会!

  (供图:范新颖)

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720