中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

阳泉市规划和自然资源局召开扫黑除恶专项斗争推进会

2019-11-14      来源:山西省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  为进一步落实市扫黑除恶专项斗争领导小组对我局扫黑除恶专项斗争提出的整改要求,正确认识扫黑除恶专项斗争的长期性、复杂性,不断将扫黑除恶专项斗争工作引向深入。10月30日,我局主要领导召集各县(区)局、局机关各科室及局属各事业单位主要负责同志共50余人,召开了扫黑除恶专项斗争推进会,对扫黑除恶专项斗争进行了再动员再部署。 
  此次会议对全系统扫黑除恶专项斗争作了具体安排部署,要求各县区自然资源局严格按照市局制定的《扫黑除恶专项斗争工作存在问题整改方案》,扎实开展各项工作。 
  会议要求:一是要进一步提高政治站位,从讲政治和全局的高度深刻认识扫黑除恶专项斗争的重大意义;二是进一步加强组织领导,健全完善一把手总体抓、分管领导具体抓、其它领导协助抓的工作机制;三是进一步加大线索排查上报力度,积极配合政法机关办案,深入开展自然资源领域综合治理;四是进一步加大宣传力度,利用多种渠道深入宣传,广泛发动群众,全民参与,营造强大的严打声势和斗争氛围。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720