中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

锦州市自然资源局扎实推进“双千”帮扶工作

2019-11-01      来源:辽宁省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  按照锦州市委主题教育领导小组下发的《关于开展“千名领导干部、千个机关支部帮扶困难户”专项行动的实施方案》文件要求,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,锦州市自然资源局高度重视,制定了“双千”帮扶专项行动方案,成立了由党组书记任组长的领导小组,明确了责任、目标任务、工作要求。
  锦州市自然资源局党组坚持把“双千”专项行动作为一项重要的政治任务,作为守初心担使命惠民生的一项重要工作,在该局主题教育领导小组的领导下,扎实开展工作。该局共有领导干部6人,党支部12个,全部参加了帮扶行动。帮扶对象分别在市区5户,黑山7户,义县6户。近日,该局领导干部和各党支部深入18个帮扶对象家中进行对接调研,走访看望帮扶困难户,了解他们的家庭情况,需要解决的主要困难,并送去了慰问金10000余元和大米、白面、豆油等生活用品。
  下一步,锦州市自然资源局将把“双千”行动作为主题教育的重要内容,作为一项民生工程、惠民工程,持续推进。11月中旬,该局将再次组织走访慰问,为帮扶群众解决实际问题,切实提高帮扶家庭的生活质量,增强他们对生活的幸福感、获得感。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720