中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

内江市全力推进“大棚房”另案处理问题整改

2019-10-30      来源:四川省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  10月28日,内江市副市长张勇召集市政府分工秘书长、市自然资源规划局、市农村农业局、市大棚办负责人专题研究了全市“大棚房”另案处理问题清查整治工作。会议听取了市大棚办的情况汇报,分析了现阶段整改进展偏慢的原因,并针对存在的问题提出了要求和措施,全力推进内江市“大棚房”另案处理问题整改。
  张勇副市长强调:一是要求务必明确到位。整治标准要求按照“坚决拆除复耕一批”“整改恢复设施农业一批”和“完善建设用地手续一批”的原则不变,时间上要求2019年10月底整改进度不低于90%或低于全省平均整改进度,11月底全面完成整改。二是问题把握务必到位。对还未整改问题要逐个掌握到位,对已整改问题的质量要逐一核查到位。三是具体措施务必到位。针对每一个未整改的问题都要有具体的整改方案和措施。四是措施落实务必到位。问题项目制定整改措施后,必须严格按整改要求和时间要求执行到位。五是督导检查必须逗硬到位。从2019年10月起,市政府对“大棚房”另案处理问题整改工作实行月调度制定,市大棚办实行周调度制度。同时,市大棚办要针对个案逐一到县(市、区)督查指导。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720