中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

聊城市自然资源和规划局召开行业扶贫工作推进会

2019-09-27      来源:山东省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  9月25日,聊城市自然资源和规划局召开行业扶贫工作推进会,总结近期行业扶贫工作情况并就下一步工作进行安排部署。市自然资源和规划局局长冯能斌,市局扶贫开发领导小组办公室成员参加会议。

  会议传达学习了《秦存华同志在市扶贫开发领导小组第五次全体(扩大)会议上的讲话》,听取了全市自然资源和规划系统行业扶贫工作进展情况汇报。

  冯能斌充分肯定了行业扶贫工作取得的成绩,并就下一步工作提出了三点要求:一是要坚持目标导向,要结合市扶贫办下发的《2019年行业扶贫“月调度”评分细则》,逐一进行梳理,在完成基本项的基础上,尽可能多地争取创新项。二是要坚持任务导向,要对照省厅扶贫方案,认真分析研究涉及聊城市局的各项任务;三是要坚持齐抓共管,凡是涉及到的科室都要积极行动起来,确保各项扶贫工作落到实处。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720