中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

临清市局全力支持月季产业助推行业扶贫

2019-09-17      来源:山东省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  近年来,临清市自然资源和规划局认真做好林业行业扶贫工作,全力协助临清市绿泽园林有限公司发展月季花苗木培育项目,有力助推了行业扶贫。

  临清市绿泽园公司借助聊城市选取月季花为市花的契机,大力发展培育月季花产业,在临清市魏湾镇流转土地100余亩,镇政府将流转资金全部用于脱贫工作。同时,该公司在云南和日照引进仙瑞等优良月季花品种50多个,利用大棚设施栽培种植,现已种植20余万株,基地周边3个村庄50余名贫困人员在基地打工,月收入2000元左右,有力助推了林业行业帮扶脱贫。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720