中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

聊城市召开“谁执法谁普法”工作推进暨示范点创建会

2019-09-11      来源:山东省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  9月5日,聊城市“谁执法谁普法”工作推进暨示范点创建会在市自然资源和规划局召开,中共聊城市委宣传部副部长薛兆立、聊城市司法局政治部主任吕佩军、市自然资源和规划局党组书记丁东明、四级调研员陈玉林出席会议。
  会上,与会人员观看了聊城市自然资源和规划局拍摄的“谁执法谁普法”专题片。市自然资源和规划局、市城市管理局、市公安局等五个单位先后就“谁执法谁普法”工作推进情况作典型发言。吕佩军对“谁执法谁普法”和普法依法治理工作作了安排部署,深入分析了当前工作面临的新形势和新任务,并对下步工作开展进行了动员部署。
  会后,与会人员共同参观了聊城市自然资源和规划局“法润自然”机关普法阵地、小湄河自然资源法治广场、月季公园“法润自然”宣传角。与会人员纷纷表示,聊城市自然资源和规划局以图文并茂、漫画说法等生动形象的模式展现法律法规政策,有益于群众接受和理解,能够起到更好的普法效果,值得学习借鉴和推广。
  11个县(市、区)及34个市直行政执法主体单位的普法工作负责人参加会议。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720