中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

九江市自然资源局开展测绘地理信息市场监督检查

2019-08-30      来源:江西省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  为加强测绘地理信息市场监管,进一步规范测绘地理信息市场,根据《江西省自然资源厅办公室关于印发耕地保护责任目标与节约集约利用土地考核及矿山地质环境保护治理和测绘地理信息市场监督检查工作方案的通知》文件精神,近日,九江市自然资源局检查组一行到瑞昌开展测绘地理信息市场监督检查。
  检查组首先到江西精诚测绘有限公司开展测绘地理信息质量监督检查并召开座谈会,检查了测绘单位提供的项目资料以及质量管理系统运行相关的资质证书、质量手册、制度文件、仪器设备鉴定证书等资料,实地查看了设施场所等,并询问了情况,同时技术人员到外业抽样,检查样本误差是否在允许范围内。
  检查组随后到瑞昌市自然资源局检查测绘地理信息安全保密情况和标志点维护管理情况,并实地检查了瑞昌市新华书店地图市场情况。
  检查组表示,要以此次检查为契机,进一步重视测绘地理信息管理工作,不断加强测绘地理信息质量意识,进一步提升全市测绘地理信息市场管理水平。
  据了解,检查组还到抽选了都昌、修水等地开展检查,发现有的测绘单位不规范,测绘成果质量和保密存在安全隐患等问题,检查组现场提出了整改意见并要求及时整改到位。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720