中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

大荔县局全面开展汛中地质灾害隐患点排查工作

2019-08-29      来源:陕西省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  近期,大荔县自然资源局联合技术支撑单位陕西省131队工作人员,对全县在册地质灾害隐患点、地质灾害高发易发区、人口密集区地灾隐患进行了全面排查。

  此次排查,重点对各地质灾害隐患点是否有新变化,是否存在新的安全隐患,警示标识牌是否完善等进行了排查。排查中,对破损的13个隐患点警示标识牌进行了更换,对30个信息不全的警示标识牌进行了完善。要求各村地质灾害点监测员汛期务必做好监测工作、及时掌握隐患点的动态变化,一旦发现情况立即上报,及时组织群众转移避险,尽可能地减少群众的损失。并入户宣传地质灾害防治的相关知识,共发放宣传单500余份。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720