中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

凌海市自然资源局积极应对雨情扎实做好防汛工作

2019-07-31      来源:辽宁省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  近日,受强对流天气影响,凌海市出现了暴雨极端天气,面对雨情,凌海市委市政府高度重视,进行了周密的防汛工作部署,凌海市自然资源局迅速行动,积极投身防汛救灾工作中,确保人民群众生命财产安全。 

  凌海市自然资源局局长崔荡带队,冒雨赶赴地质灾害重点隐患点,班吉塔镇棉花地村及缸窑沟村,了解人口转移和隐患排查情况并慰问撤离的群众。   

  凌海市自然资源局机关和各乡镇国土所24小时轮流值班值守,对地质灾害隐患点加强雨中巡查预警,及时掌握汛情、灾情、险情,发现问题及时上报,确保防汛抗灾指令畅通。 

  此次雨情,现场排查14个地灾隐患点,安排部署35个地灾强降雨防治任务,转移人员涉及1329人,保障了人民群众生命财产安全。 

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720