中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

永寿局深入矿山企业开展扫黑除恶宣传排查

2019-07-26      来源:陕西省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  近日,永寿县自然资源局深入矿山企业开展扫黑除恶“大宣传、大排查”,普及扫黑除恶知识,摸排涉黑涉恶线索,号召企业积极提供黑恶势力各类违法行为的线索和证据,检举揭发黑恶势力违法犯罪活动,自觉加入到扫黑除恶专项斗争的行动中。
  宣传排查过程中,工作人员向矿山企业重点宣传了开展扫黑除恶专项斗争的重大意义、指导思想和目标任务,讲解自然资源领域开展扫黑除恶专项行动的目的意义和打击重点,普及黑恶势力违法犯罪的种种表现和社会危害。并发放了扫黑除恶宣传资料,发动矿山企业从业人员和广大群众提供黑恶势力违法犯罪线索。扎实有效的宣传活动进一步提高了企业和广大群众对扫黑除恶专项斗争的认识,为深入持久开展扫黑除恶专项斗争营造了良好的社会氛围。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720