中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

韩城市合力攻坚旧宅基地腾退复垦

2019-07-23      来源:陕西省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  韩城市自然资源局联合各镇办全力推动旧宅基地腾退拆除复垦,实现移民搬迁工作的合力攻坚。截止7月8日,已腾退323户,腾退率56.47%,完成拆除128户,完成复垦及生态修复88户。

  近日,韩城市自然资源局组织召开旧宅基地腾退复垦推进会,以“四个明白”确保任务按期高效完成。一是所有部门镇办务必明白工作职责、工作程序、工作标准、工作时限;二是相关部门镇办务必明白工作协调,配合推进工作要求;三是相关部门镇办务必明白当前存在问题及破解措施;四是所有部门镇办务必明白依法依规的基本原则和群众后续帮扶要求。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720